道奇队:科迪·贝林格(Cody Bellinger)最新的联盟广泛现象受害者
  如果联盟没有做出改变,那将是这个十年的棒球赛季,这是球员和球迷不满意的改变吗?上个赛季,联盟使用异物打击投手。今年,联盟对棒球做出了一些改变,并且在美国职业棒球大联盟(MLB)遭受了巨大影响。

  今年,道奇队的击球手无数次击球,在过去的几年中,这本来是本垒打。现在,他们充其量是重新警告曲目。科迪·贝林格(Cody Bellinger)是周一晚上的最新受害者。

  2019年NL MVP在巨人救济者约翰·布雷比亚(John Brebbia)的球场上记录了102.3 mph的出口速度。它似乎离开了院子,投手本人认为它正在出去。 

  毛里西奥·杜邦(Mauricio Dubon)在警告轨道上抓住了球,布雷比亚(Brebbia)活着与另一天战斗。 

  这不是第一次应该成为本垒打的球变成外场。今年的棒球不同。无需争论。

  击球手对球的旅行和投手如何抱怨球的整体感觉表示担忧。 

  贝林格(Bellinger&Apos)是最新的受害者,但他将是最后一个。 

作者 tb888akk1