霍林格:tick tock,时钟已经开始在交易季节开始
  tick tock,你们。我们已经翻转了日历,现在的交易时钟正在更大声滴答 – 我们在2月6日距离联盟的交易截止日期仅五个星期,但更重要的是,两个日期更近了,这可能会刺激很多未来几天的交易活动。

  每个人都知道的是1月7日 – 下周二。这是签订非保证合同的玩家,如果没有放弃,则可以保证整个赛季的交易。这可能会影响约20名可能在接下来的八天内被免除的球员,我们将在一分钟内讨论其中的每一个。

  第二个鲜为人知的截止日期是1月15日,这是球队签下2条交易的日期。

  为什么这很重要?

  首先,因为我们会看到很多团队在接下来的几天中交换了他们的2条位置,以查看其他球员。

  其次,希望转换他们的两条方向之一的团队被激励,以在1月15日的截止日期之前签署该球员签订合同,以保持更换他的位置的能力。在以后的任何日期这样做,都会导致2向插槽可能在今年剩余时间内空着。 (可以想象,一个团队可以交易另一支球队的2路或在豁免方面索要一个,但两种情况都不太可能。)

  虽然几个团队保证监视,但最有趣的两个团队是。

  让我们从同时兼顾多个优先事项的火箭开始。首先,他们想维持冠军争夺者,但如果有150万新元的潜在奖金为150万新元,则火箭队也比豪华税收线高出13.68亿美元,而防守篮板率超过30美元(目前为31.6),这也是500,000美元还有100万美元用于获得西部决赛(*这是一个明显的可能性)。

  休斯顿上周已经通过处理其2路的情况已经增加了这个数字 – 克里斯·克莱蒙斯(Chris Clemons)在圣诞节后一天签下了他的三年合同之前,已经使用了全部45天。反过来,火箭又在1月15日的截止日期之前签下了法国前锋威廉姆斯·霍华德(Williams Howard),在1月15日的截止日期之前填补了空虚的2路。签署Clemons在其上限又增加了563,347美元,这可能意味着更多的工作在于。

  所有这些都假设避免税是重中之重 – 大多数火箭观察家都根据蒂尔曼·费塔塔(Tilman Fertitta)购买团队以来的其他行动来怀疑这一点。如果是这样,那么对于加里·克拉克(Gary Clark)来说,这些数字预定了很差,部分保证了二年级的亚军。克拉克有708,246美元的保证金,但如果他在周二以上保留了1,416,852美元。

  至少,休斯顿可能会放弃克拉克,并继续与14名球员继续前进,但另一场比赛将看到他派遣给另一支球队,然后放弃。这就是火箭一年前与迈克尔·卡特·威廉姆斯(Michael Carter-Williams)所做的,其优势在于,它消除了克拉克(Clark)的全部帽子,这是他们的书中的全部帽子 – 付出了他们所需的任何现金来吸引贸易伙伴来玩耍。接收团队需要一个超过1,316,852美元(目前有9个团队资格)的交易例外,或者在上限下拥有相同的房间(目前是唯一的团队);由于他没有保证的2020-21赛季,因此无法获得受伤的球员例外。

  消除克拉克(Clark)通过贸易的命中将使休斯顿的名册达到14名球员,仅在税收线以北660,100美元。从那里开始,休斯顿可以在交易截止日期内支付另一支球队,以占据季后赛的杰拉尔德·格林(Gerald Green)并逃脱税款,此外还有足够的摆动室以签署14号和15号花名册的收购球员。

  与休斯顿不同,勇士队实际上没有选择支付另一个团队来接管他们不想要的付款人 – 勇士队已经使用了56.17万美元的团队中的17,000美元,可以用作现金交易。

  这很重要,因为勇士队坚硬,从那条线上支付了374,924美元。尽管团队有一个开放阵容,但使用它的灵活性接近零 – 除非其他举动,否则金州甚至在整个赛季的剩余时间里都无法签下一名球员,直到3月7日。勇士几乎使用了后卫和肯塔·鲍曼(Ky Bowman)的所有两天。李还剩7天,鲍曼(Bowman)有9个,所以到1月中旬,他们将被淘汰。

  但是,如果球队本周放弃前锋马克斯·克里斯(Marquese Chriss),情况会改变。这样做将释放额外的902,360美元,尽管其中大部分必须恢复到填补其第14个花名册。尽管如此,勇士队仍可以通过在1月15日签下本赛季的李,并与另一名球员一起填补他的双向位置,从而挤满局势。 (鲍曼将不得不等到3月2日,除非其他举动)。如果勇士认为李不是飞行的风险,那么勇士可以在10天里进行同样的舞蹈 – 将他涂到两天的时间,并让他在全明星休息期间未签名 – 这将使花名册开放交易截止日期,让团队较早签署鲍曼。

  但是,“放弃克里斯”的部分可能会使黄金州尖叫。他本赛季打了600分钟,他22分钟。将他放松一下,只是为了将27岁的Damion Lee从2路上转换,可能会将购物车放在马上。

  如果是这样,勇士队可能最终会玩等待游戏。他们可以通过交易一名退伍军人在到期的交易中从硬帽上获得呼吸空间(Willie Cauley-Stein是您最经常听到的名字),但是这种情况可能要求他们在1月15日过后等待好并留下他们的一个双向景点之一。

  金州和休斯顿是最有趣的情况,但不是唯一的情况。这是其他一些团队,在未来几天里做出有趣的决定:

  亚特兰大 – 老鹰队很可能站着,但是最近出现的2路控球后卫布兰登·古德温(Brandon Goodwin)可能会在内部引起一些对话。老鹰队几乎没有触及古德温(Goodwin)的45个2向日的分配,而鹰队的阵容为14岁,这意味着他们可以随时提升他。交易截止日期后,那个时候似乎仍然更有可能。老鹰队将希望看到他们的帽子室(478万美元)可以进行交易,并可以通过购买埃文·特纳(Evan Turner),艾伦·克拉贝(Allen Crabbe)或钱德勒·帕森斯(Chandler Parsons)等兽医来稍后创造阵容。

  - 新秀翼将看到他的50%保证交易如果不放弃,将得到充分保证。波士顿没有承受任何财务压力,但可以决定以其第15位的名单来查看其他选择。格林只打了193分钟,但在使用时就可以维修,所以猜测波士顿保留了他。

  - 对于布鲁克林来说,关键截止日期是第15位,而不是第七。受伤的篮网正在蒂莫西·卢瓦沃 – 卡巴罗特(Timothe Luwawu-Cabarrot)的服务日,在最近的选秀者dzanan Musa和Rodions Kurucs之前播放了他的真实时间。但是,没有任何非保证的交易可以推开,并在15人阵容中为他腾出空间。如果篮网想在15日之前宣传Luwawu-Cabarrot,并在15日之前再加2次,那么可能的选择是放弃受伤的David Nwaba。

  - 这应该是皇后城的一个安静的一周 – 黄蜂队的两条路永远不会玩,俱乐部几乎可以肯定可以在今年晚些时候以交易或收购(如果需要的话)开放阵容,从而消除了任何紧迫性。但是,未起草的新秀和第二轮晚期的选秀权必须在周二汗流中出汗,然后才知道他们是否可以保证这一年。

  - 1月15日是公牛队的关键截止日期,他们在G联赛展示柜上遭受了赛季末ACL的撕裂后,很可能会签下另外2条球员。就阵容而言,Shaq Harrison有部分保证,只参加了现场分钟。如果他们削减了他,我会感到惊讶,但是如果公牛的雷达在公牛的雷达上有一个诱人的前锋前景,那么您就不会忽略这种可能性。

  - 阿方索·麦金尼(Alfonso McKinnie)的比赛时间为202分钟,几分钟不足,似乎是一名强有力的候选人,到星期二被裁员,这将使骑士队能够打出10天的合同市场,并以14个花名册的位置测试不同的选择。如果麦金尼以15.88万美元的价格以15.88万美元的价格达成的非保证交易,如果被免除,将造成703,875美元的帽子。

  - 什么都不会去,他是底特律阵容中唯一的非保证。期待活塞 – 税收线仅$ 3,668! – 站在PAT直到贸易季节升温。

  洛杉矶 – 德里克·沃尔顿(Derrick Walton)最近在萨克拉曼多(Sacramento)的客串可能是一场屏幕测试,看看他是否值得下周保证。快船队只有186万美元的税收线,可能是收购退伍军人的强大目的地(或者在达伦·科利森(Darren Collison)的情况下),而洛杉矶则在名册上还有其他四个控球后卫……所有这些都可能密封沃尔顿(Walton)的命运尽管今年的剪辑持续了170分钟。

  洛杉矶 – 德怀特·霍华德(Dwight Howard)的交易无保证,但他不会去任何地方。湖人已经通过用Devontae Cacok取代Zach Norvell(并将Cacok签下了越来越罕见的两年两年2期交易)来搅动他们的2条景点之一。继续前进,这里没有什么可见的。

  孟菲斯 – 面对布鲁诺·卡博克洛(Bruno Caboclo)的一个有趣的决定,下周的30万美元保证将饱满。他很少打球,似乎被困在Young Aces背后的深度图上。灰熊可能会欣赏进入交易截止日期的开放阵容,尤其是因为任何交易都可能涉及收回多个合同以在他的1,710万美元上取得薪水比赛。

  - 肯德里克·努恩(Kendrick Nunn),是唯一的非保证;两者都在开始,没有任何被免除的危险。最有趣的情况是2向球员克里斯·席尔瓦(Chris Silva);热量尽可能长地拖出它,但他的45天中有34天使用了。

  热火可能想在1月15日的剩余时间里签下他(迈阿密有一个开放阵容),以使他们能够与另一个球员一起填补自己的2路,但迈阿密也可以等到他用尽了最后一台球员他的45天,不流汗第二个双向斑点。如果在1月15日签署的情况下,Heat Alt仅从Hard Cap Line的$ 854,656,Silva的价格为842,327美元,在本赛季的其余时间里,迈阿密仅在摇摆不定的房间里只有13,000美元。这里有一个问题不涉及交易 – 热量可以通过放弃流放的狄翁服务员来从硬帽线中收回121万美元(从而从硬帽计算中消除了他本来已经无法获得的121万美元的激励措施)。

  另一个道路是将席尔瓦(Silva)签下为两天的10天,从15日开始,并在截止日期的时间里空无一人,以防万一,以防另外一步,然后在此后的剩余时间里签下席尔瓦(Silva)。同样,这仅在第二个2向插槽的热量护理时才重要。否则,他们可以等到席尔瓦(Silva)全天使用,并在一月份晚些时候将他签名为10天。

  无论哪种方式,这都需要与Silva的经纪人和双方的信任进行一些协调 – 一旦10天用完,团队都可以并且将偷猎一个有希望的10天的家伙。但是,这种情况允许加热最大化其交易选择。

  - Dragan Bender本赛季打了15分钟;有人怀疑他的部分保证合同是下周放弃的强烈可能性,并允许雄鹿四处寻找购买和10天的候选人。如果星期二被放弃,他将算出745,109美元。

  新奥尔良 – Jahlil Okafor是一个有趣的案例。他的交易是无保证的,但他已经看到了准常规分钟,并为一支在德里克(Derrick)偏爱的球队中只有其他5人的球队表现出色。 Pels可以选择放弃他,并在中心地点玩10天的比赛,直到交易截止日期以最大化其灵活性。

  - 贾斯汀·帕顿(Justin Patton)是最有可能在下周交易的NBA球员。由于雷霆队仅征收750,250美元的税款,而帕顿的交易无保守,因此明星们并没有对年轻中心的青睐。通过模仿上面列举的休斯顿举动,并向另一支球队付钱给他放弃他,雷霆队可以促进2条球员将花名册恢复到14岁,然后再签下2路,并保持税收。与上面的加里·克拉克(Gary Clark)一样,帕顿只能由具有可行贸易例外的九支球队之一或通过帽子室获得鹰派。

  - 阿米尔·杰斐逊(Amile Jefferson)几乎没有参加比赛(本赛季27分钟),他的合同不保证。奥兰多没有税收或花名册问题,但是如果魔术试图通过放弃杰斐逊来最大化其灵活性,然后试图将他签下10天,这不会令人震惊。

  - 特雷·伯克(Trey Burke)只有50%的保证,但他接管了备用控球后卫位置,因此看到他放手会很惊讶。 76人没有任何紧迫的问题,这也不会在这方面迫使他们的手。

  - 太阳只有一个2路,大概将在1月15日之前尝试填补另一个插槽。没有合同保证方案织机。

  - Forward有部分保证,本赛季只打了50分钟。与上面的魔术和杰斐逊一样,国王可能会放弃他以保持名册的灵活性(他们现在有15个),然后尝试在10天的时间里返回他,但没有紧迫的税收问题。

  - 新秀大个子Dewan Hernandez有部分保证,但是对于猛龙来说,这么快就可以在2019年第二轮选秀中切割诱饵需要一些令人信服的东西,以便有可能打开花名册。此外,如果需要一个花名册,猛禽还有其他一次性选择(Coughstanleyjohnsoncough)。

  犹他州 – 有三名没有保证的球员,但一周前已经放弃了保证合同而伸出手。基于这些证据,似乎无保证和朱旺·摩根都是安全的。罗伊斯·奥尼尔(Royce O’Neal)也不保证,但显然,爵士防守塞的阻止者并没有发生。

  - 联盟最古怪的球队在球场上也有一些艰难的决定可以摆脱困境。鲜为人知的新秀贾斯汀·罗宾逊(Justin Robinson)似乎是一个全神贯注的伤亡,尤其是在2向射手脱离松树时产生影响。新签名的是一项非保证的交易,但大概表现得足够好,可以在今年剩下的时间里赢得他的花名册。

  华盛顿也只有265万美元的税收线,很可能希望在贸易截止日期内保持一定的灵活性 – 既有名单上的位置和税收空间。我希望他们本周放弃鲁滨逊,但坚持推广马修斯,直到交易截止日期后。

  什么都不做 – 最后,没有保证的决定或紧迫的两条情况,它正在达拉斯,丹佛,印第安纳州,明尼苏达州,纽约,纽约,波特兰和圣安东尼奥举行安静的一周。

  (照片:Noah Graham / nbae通过Getty Images)

作者 tb888akk1