Nunez红牌花费利物浦与宫殿的平局更高
  利物浦与10名男子进行了反击,以防止自2017年以来在安菲尔德(Anfield)的球迷面前击败第一英超联赛,而达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)在周一与水晶宫(Crystal Palace)的1-1平局中被派出。

  在威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)在上半场为宫殿打开得分后,路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)的轰动性罢工挽救了红军。

  本赛季只有两场比赛,利物浦越野越野赛领导人曼城的新7500万欧元(6300万英镑,7700万美元)的前锋在很大程度上归咎于曼城。

  努涅斯(Nunez)在上周末在富勒姆(Fulham)的2-2平局中取得了他的前两次在社区盾牌中对城市的前两次露面。

  但是乌拉圭在约阿希姆·安德森(Joachim Andersen)的乌拉圭人在小时马克(Mark)在比赛中遇到了艰巨的挑战,并越来越多地弥补了冠军赛。

  当被问及努涅斯是否让队友失望时,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说:“他知道现在自己。”

  “当然,这是一张红牌。他被激怒了,但这不是他应该表现的方式。”

  利物浦由于迪亚兹(Diaz)出色的扳平比分而部分地挖出了一个洞,克洛普(Klopp)表示,他为这10个人在季节性早期受伤危机造成的艰难一周后的反应而感到自豪。

  Roberto Firmino,Thiago Alcantara,Diogo Jota,Joel Matip和Ibrahima Konate都被淘汰了,而Joe Gomez仅适合在板凳上出现。

  纳特·菲利普斯(Nat Phillips)被迫自2020/21赛季的中后卫以来首次参加英超联赛,而克洛普(Klopp)则没有选择在比赛后期刷新他的进攻。

  - “建筑物中的女巫” –

  克洛普补充说:“我目前的真正感觉是骄傲。”“经过一周的准备,我们做了令人难以置信的。就像其他人遇到问题时一样,这就像一个巫婆在建筑物中。”

  克洛普(Klopp)在本赛季的开幕周末在新宣传的富勒姆(Fulham)上倾斜了他的身边,这使他们在新宣传的富勒姆(Fulham)中占了两分。

  这次,利物浦逃出了陷阱,但未能将他们的早期统治者转变为目标。

  詹姆斯·米尔纳(James Milner),努涅斯(Nunez)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)都因未能大机会击中目标而感到内gui,而哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)的进球射门被安德森(Andersen)封锁。

  宫殿在前半小时几乎没有在反对派的一半中,但是帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)的游戏计划努力实现了开场目标。

  埃伯奇·埃兹(Eberechi Eze)从利物浦出版社(Liverpool Press)挣扎,在后面踢出完美的球,以打破越位陷阱,并卷起了艾里森·贝克尔(Alisson Becker),进入了远处。

  利物浦在半场之前仍然应该保持水平,因为努涅斯(Nunez)不幸的机会是光荣的机会,球浮出水面。

  他的噩梦主场首次亮相在57分钟内完成,当时他的头撞在安德森(Andersen),这也将使他错过即将到来的对阵曼联,伯恩茅斯和纽卡斯尔的比赛。

  利物浦尽管有数字劣势,但拒绝让他们骄傲的家庭不败的记录,这是冠状病毒限制后的后代时代的任何一方。

  迪亚兹(Diaz)以出色的个人奔跑领导了反击,并在61分钟内将其箭头登上了距离。

  红牌并没有阻止其坐在深处和反攻击的计划中,它几乎奏效了。

  Zaha在Cheick Doucoure的十字架上12分钟的进球中踢球时应该赢得比赛。

作者 tb888akk1