新研究揭示了Covid-19对运动的真正影响
  研究引起了对妇女的关注,在大流行之后
但是,统计数据表明,在Covid-19爆发期间需求增长
财务困境预计在未来几年内整个体育行业
随着数字流行,可能会从元元中出现机会

由詹姆斯·斯金纳(James Skinner)教授(体育商业研究所)和亚伦·CT史密斯(Aaron CT Smith)教授(创新与企业家研究所)撰写,该研究涉及整个领域的关键主题,对女性的体育运动,财务困难和元机会的机会影响。

  Skinner教授和史密斯教授指出,女性的运动轨迹仍然不稳定,因为体育媒体很可能会恢复男人的舒适习惯来产生内容。

  但是,这并不是所有的厄运和忧郁。最近的市场活动表明,对女性运动的需求将鼓励复兴,包括对东京奥运会的评分,该评分表明,女性代表的竞争对手几乎相等的性别平衡。

  此外,美国国家女子足球联盟(NWSL)和女子妇女的国家篮球联赛(WNBA)是北美唯一在2020年提高电视收视率的职业体育联赛。

  NWSL享有明显的推动力,因为其2020年的广播安排,通过电视(主要在美国)或通过流媒体服务,每场比赛都可以为球迷提供。

  随着新的可用性,收视率增加了475%,社交媒体参与增加了15%,包括男性球迷参与度增加了350%。最后,由于女性在北京冬季奥运会上代表45%(创纪录的运动员),因此有理由鼓励他们在比赛中平等的媒体报道。

  Skinner教授和史密斯教授观察到,Covid-19对体育产业的严重影响加速了创新并创造了新的机会。

  正如Skinner教授所解释的那样,Metaverse可能成为体育品牌和企业的有利可图的市场,“ Metaverse将涵盖娱乐,虚拟世界,社交网络,信息,媒体,媒体,数据,游戏,游戏,商业和运动,以及任何可以的东西被配置为从教育到艺术的互连(用户)体验或模拟。它将为运动带来一场变质革命,使电视,互联网和社交媒体看起来像是微小的发展。”

  Aaron CT教授补充说:“ Metaverse的完整概念将是一个在网络空间中重复现实的全新世界。它将成为我们生活的矩阵部分,运动将成为其到来的滩头。”

  除此之外,体育组织继续迅速提高其数字能力,提高社交媒体的规模,并在框外合作,以保持相关性和漂浮性。

  提供移动流技术的公司促进了混合风扇面对计划以及电子竞技和重新包装的体育内容的巨大增长。

  该报告还详细介绍了,由于Covid-19造成的经济压力,体育部门将需要数年的时间才能恢复。

  Skinner教授和史密斯教授列举说,2018年全球体育产业的价值为3900亿美元。但是,由于职业运动的出血收入,由于门票销售,商品,赞助和广播所收入的收入损失,预计将需要数年的时间才能恢复到流行前的水平。

  运动员在大流行期间也受到了痛苦,由于取消比赛,隔离队友,挫败训练时间表以及由于抑制进展而遭受的激励斗争,面临着严重的压力。

  重新安排重大活动–包括东京奥运会和残奥会和ndash;提出了进一步的身心健康问题。

  Skinner教授和史密斯教授还解释说,全世界,每天都参加娱乐和俱乐部体育运动,以及跟随社区和联系的球队的球迷在生活中经历了一个相当大的运动形洞,这增加了心理健康和福祉的压力。

  该报告详细介绍了,为了应对运动设施和活动的暂停,户外或虚拟锻炼的机会增长了,新的商业模式出现了,许多人购买了家庭适合设备并订阅在线课程。

  Skinner教授和史密斯教授指出,运动水平低于流行前水平,尚待查看它们是否会恢复。

  可以通过访问此处访问该报告。 

作者 tb888akk1