FIFA世界杯2022:5足球迷可以赢得卡塔尔的免费旅行
  由阿联酋的Majid Al Futtaim拥有和运营的家乐福与Visa合作,为五名足球迷提供了赢得FIFA世界杯2022年2022年FIFA世界杯的机会。

  在8月11日结束的竞赛中,将在店内和在线上花费500迪拉姆或以上的客户在店内和在线上。

  令人兴奋的奖品将包括飞往卡塔尔和后座的航班,最多四个晚上的5星级酒店住宿,并在每个套餐中获得两场比赛,获得了冠军和加上一场比赛。除了这些盛大的奖品外,Carrefour还提供奖金奖励,包括价值20,000迪拉姆的购物券和10台HESSENSE电视,因此客户可以在自己的家中享受备受期待的活动。

  Majid Al Futtaim零售店商业和运营业务负责人Christophe Orcet说:“我们很高兴与Visa合作,为我们的客户提供一生的旅行前往FIFA世界杯。 Carrefour始终寻求为客户提供独特的体验,因此我们很高兴加入庆祝活动,并团结成为世界上最负盛名的活动的一部分。”

  Visa的商人销售主管Madhur Mehra表示:“我们很高兴与Carrefour合作,与客户分享FIFA世界杯2022年FIFA世界杯的兴奋。

  “这种促销是每次使用签证卡付款并将数字经济利益扩展到阿联酋更多消费者的好方法。在比赛之前。”

  另请阅读:

  卡塔尔:寻求房间的世界杯球迷有“很多选择”

阿联酋:大屏幕电视的需求在国际足联世界杯之前上升

迪拜航班:预订为卡塔尔(FIFA)世界杯的门票开放;机票始于DH950

卡塔尔警告不要在汽车板上未经授权使用世界杯徽标

作者 tb888akk1